Mousse de Atum 2

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

de 2

Ingredientes:
·    600 gr de atum fresco
·    500 ml de
·    1 pacote de gelatina vermelha sem sabor
·    2 sem pele e sem sementes
·    1
·    2 colheres de de manteiga
·    1 colher de sopa de concentrado de ou Ketchup
·    Sal e pimenta q.b.
·    2 claras
·    Maionese e para decorar

Preparação:
Refogue na manteiga a cebola ralada e o atum. Junte sal, pimenta, os tomates, o concentrado de tomate e cozinhe até que se desfaçam.
Humedeça a gelatina com 5 colheres de sopa de água fria e dissolva-a em ½ chávena de chá de água quente.
Deite o refogado de atum e a gelatina dissolvida no liquidificador e bata até obter um creme homogéneo. Bata as claras em castelo.
Junte as natas e as claras em castelo ao creme de atum, misturando bem.
Despeje a mousse numa forma ou em forminhas individuais e leve ao frigorífico durante 6 horas.
Na hora de servir desenforme e decore com maionese e salsa.