Mousse de Atum 2

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de Atum 2

Ingredientes:
·    600 gr de atum
·    500 ml de natas
·    1 pacote de vermelha sem sabor
·    2 tomates sem pele e sem sementes
·    1 cebola
·    2 colheres de de manteiga
·    1 colher de sopa de concentrado de tomate ou Ketchup
·    Sal e q.b.
·    2 claras
·    e salsa para decorar

Preparação:
Refogue na manteiga a cebola ralada e o atum. Junte sal, pimenta, os tomates, o concentrado de tomate e cozinhe até que se desfaçam.
Humedeça a gelatina com 5 colheres de sopa de água fria e dissolva-a em ½ chávena de chá de água quente.
Deite o de atum e a gelatina dissolvida no liquidificador e bata até obter um creme homogéneo. Bata as claras em castelo.
Junte as natas e as claras em castelo ao creme de atum, misturando bem.
Despeje a mousse numa forma ou em forminhas individuais e leve ao frigorífico durante 6 horas.
Na hora de servir desenforme e decore com maionese e salsa.