Molho Matriciana

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Matriciana

Ingredientes:
·    1/2 chávena de chá de
·    1 colher de cheia de manteiga
·    1 cortada em meias-luas finas
·    150 grs. de picado
·    6 maduros pelados, sem sementes e picados
·    1/2 pimento vermelho sem pele nem sementes e cortados em tirinhas
·    sal q.b.
·    pimenta moída na altura q.b.
·    parmesão ralado q.b.

Confecção:
Leve uma caçarola ao lume com as duas gorduras e deixe derreter.
Junte a cebola e deixe refogar em lume brando por 4 minutos.
Junte o bacon, picado, e deixe dourar.
Tempere com pimenta.
Adicione o , e o pimento.
Cozinhe, em lume esperto, até o molho engrossar.
Sirva este molho sobre esparguete cozido e polvilhe com o queijo ralado.