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Molho de Veludo Vermelho

Molho de Veludo Vermelho

Ingredientes:
Para 4 pessoas
·    2 colheres de sopa de
·    1 colher de sopa de de
·    4 colheres de sopa de água
·    1 colher de sopa de polpa de
·    1 pimento encarnado grande, partido ao meio, sem sementes e cortado em fatias finas
·    1 cebola grande, grosseiramente picada
·    3 a 4 dentes de alho, cortados em fatias
·    2 colheres de chá de grãos de verde de frasco, escorridos e esmagados
·    sal
·    1 a 3 pitadas de -caiena

Confecção:
Deite o azeite, o de limão, a água e a polpa de numa caçarola de fundo pesado e junte-lhes o pimento em fatias, a cebola e o alho e um pouco de sal. Tape a caçarola e leve a ferver. Reduza o lume e deixe ferver novamente durante 15 a 20 minutos, mexendo de vez em quando, até todos os ingredientes estarem completamente macios.
Deite o conteúdo da caçarola numa máquina multiusos e reduza a mistura a puré, voltando a introduzir o molho na caçarola.
Junte os grãos de verde esmagados e leve o molho a ferver de novo.
Retire do lume, adicione sal e -caiena a gosto e sirva quente numa molheira ou tigela.
* Este molho é leve e fica excelente com carne, criação, legumes e massa.


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