Doce de cacau e bolacha

Doce de cacau e bolacha

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Doce de e bolacha
Uma alternativa e original para saborear em família ou entre amigos

Ingredientes
½ litro de leite de espelta
3 colheres () de cacau
1 colher (sopa) de de amêndoa
1 colher (sopa) rasa de alga agar-agar
2 colheres (sopa) rasas de de araruta
Biscoitos ou bolachas
1 pitada de

Preparação
Misture todos os ingredientes, exceto as bolachas. Leve ao lume até levantar fervura. Vá mexendo para não pegar ao fundo.
Quando ferver, diminua o lume e deixe durante cerca de cinco minutos.
Deite este preparado num tabuleiro coberto com as bolachas. Depois de arrefecer, polvilhe com canela e corte em quadrados ou retângulos.

Quer experimentar uma sobremesa macrobiótica e não sabe o que fazer? Damos-lhe uma proposta fácil de preparar e saudável.

Reúna os ingredientes necessários e passe da teoria à prática. Supreenda a família e amigos com esta deliciosa sobremesa. Em vez de sopa de cacau, se preferir, também pode usar de arroz, à venda em lojas especializadas.

Esta receita, criada por especialistas em cozinha macrobiótica, faz parte do livro «Tudo o que comemos conta», editado pela Ariana Editora.