Visitem e curtam essa página, está muito legal!
Os sabores da vida
Doce de Bolacha
Ingredientes:
1 pacote de Bolacha Maria
1 lata de Leite Condensado
250 ml de Leite
6 Gema
100 ml de Café
400 ml de Natas (2 pacotes)
2 colheres (sopa) de açúcar
Instruções:
Num tacho que vai a fogo médio, deita o leite condensado e as gemas e mexe bem até estarem bem misturadas depois junta o leite e fica sempre a mexer até começar a ferver, neste ponto retira do fogo.
Agora em pequenas taças ou numa taça grande, deita um pouco do creme que fizeste no tacho, depois agarra numa bolacha maria, passa pelo café e põe por cima até fazer uma camada de bolacha, repete a operação até acabares com uma camada de creme (algumas pessoas gostam de camadas grandes de creme, outras preferem mais camadas de bolacha, é a gosto).
Bate as natas com 2 colheres de açúcar até fazer chantilly e espalha por cima de cada taça ou da taça grande, por fim esmigalha umas bolachas maria e espalha por cima, leva ao frigorífico pelo menos 1 hora para assentar antes de servir.
Fonte:http://www.iguaria.com/sobremesa/doce/doce-de-bolacha/