Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Visitem e curtam essa página, está muito legal!
Os sabores da vida

Doce de da Avó
Ingredientes:

1 lata de condensado
4
4 folhas de branca
1 pacote de bolacha torrada
200 ml de bem fria
6 para o final

Modo de preparo:
Comece a receita de Doce de Bolacha da Avó por cortar as folhas de gelatina e cubra-as com água fria deixando-as de molho durante 20 minutos. De seguida bata o leite condensado, e acrescente a gelatina escorrida e dissolvida em 4 colheres de de água quente. Misture tudo muito bem. Bata as natas e acrescente-as ao preparado anterior. Por último junte as claras batidas em castelo, envolvendo tudo delicadamente.

Triture as bolachas, e numa taça grande vá fazendo camadas de doce e de alternadamente, sendo que a última camada de ser de creme. Guarde o doce no frigorífico para que fique bem fresco. Antes de o servir, polvilhe com bolacha ralada.
Fonte:http://www.receitasnota10.com/doce-de-bolacha-da-avo/