Bolo Bolacha


Cozinha Cozinha <3

Ingredientes:
– 1 lata de condensado
– 1dl de leite e 6 folhas de incolor
– 6dl de frias e 60g de açucar (só usei 4dl de )
– 150g de tipo maria e 2dl de (juntei wisky)

 

Preparação:
Numa tijela misture os leites. À parte, coloque as folhas de gelatina de molho em água fria por dois minutos. Escorra-as e leve ao lume, em banho maria, mexendo sempre até derreter (eu coloquei no micro-ondas). Junte aos leites e envolva as natas batidas com o açucar. Coloque um aro de 25cm de diâmetro sobre um prato de servir e faça camadas alternadas com o creme e as bolachas passadas pelo café. Repita esta operação até termindar os ingredientes. Leve ao frio até solificar. Passe o bico de uma faca a toda a volta do aro e retire-o.
Decorei com um morango cortado e coloquei por cima chocolate derretido!

Preparação: http://chocolatemorno.blogspot.pt/2010/05/bolo-bolacha.html
Facebook» http://www.facebook.com/ChocolateMorno