Bolo Nestum Bolacha Maria

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Bolo Nestum Maria

a7127940e5

Ingredientes

Para o Bolo:
6 Ovos
2 chávenas de Nestum Bolacha Maria
2 chávenas de Farinha de Trigo
1 chávena de Açúcar
1 chávena de Óleo
1/2 chávena de Leite
1 colher de de Fermento em pó

Para o Recheio e :
2 pacotes de
Morangos q.b.
1 Rollitos Cuétara
em barra q.b.

Preparação

Do Bolo
1. Misture os ovos com o açúcar e mexa até ficar uma mistura esbranquiçada.

2. Acrescente alternadamente o óleo, a farinha (peneirada) e o Nestum Bolacha Maria. Envolva tudo muito bem.

3. Adicione o leite e o fermento e volte a envolver muito bem.

4. Barre a forma com manteiga e polvilhe com farinha. Verta o preparado e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 35/40 minutos.

5. Deixe arrefecer e desenforme.

Do recheio e cobertura
1. Prepare o chantilly de acordo com as indicações da embalagem.

2. Lave e lamine alguns dos morangos para o recheio e reserve alguns inteiros para .

3. Corte o bolo ao meio (horizontalmente) e recheie com chantilly e morangos.

4. Monte o bolo, cubra-o com chantilly e, em toda a volta coloque os rollitos, pressionando-os contra o chantilly. Amarre com uma fita decorativa.

5. No topo do bolo decore com morangos, raspas de chocolate.

Sirva fresco.
Espero que gostem!

http://pratosquefalam.blogspot.pt/2013/05/bolo-nestum-bolacha-maria-o-meu-bolo-de.html

Post Author: Receitas Portuguesas