Bolo de Bolacha Especial

Receitas, Receitas de Bolos,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Bolo de Bolacha Especial

Cozinha Cozinha <3

Ingredientes:

Bolacha Maria q.b.
1 lata de Leite
600 ml de para bater
6 folhas de

Preparação:

Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Entretanto bata as natas até ficarem fofas. Faça um café forte, e dissolva as folhas de gelatina demolhadas e escorridas, mexa com um garfo e reserve.
Junte o cozido com a gelatina dissolvida no café, já frio e de seguida adicione as natas batidas e envolva bem.
Faça café adoçado ou não, conforme o gosto e reserve. Eu prefiro o café sem açúcar.
Numa forma de aro amovível, coloque uma camada de creme, uma camada de embebidas no café, e assim sucessivamente até acabar com o creme.
O café deve estar um pouco morno para as bolachas ficarem bem embebidas mas não desfeitas.
Leve ao frigorífico. Na hora de servir, retire o aro com cuidado e decore com bolacha ralada ou a gosto.

Origem: http://www.acozinhar.pt/portal/receitas/bolo-de-bolacha-especial/
Facebook»