Bolo de Bolacha Especial

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Bolo de Especial

Cozinha Cozinha <3

Ingredientes:

Bolacha Maria q.b.
1 lata de Cozido
600 ml de para bater
6 folhas de
Café

Preparação:

Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Entretanto bata as natas até ficarem fofas. Faça um café forte, e dissolva as folhas de gelatina demolhadas e escorridas, mexa com um garfo e reserve.
Junte o cozido com a gelatina dissolvida no café, já frio e de seguida adicione as natas batidas e envolva bem.
Faça café adoçado ou não, conforme o gosto e reserve. Eu prefiro o café sem açúcar.
Numa forma de aro amovível, coloque uma camada de creme, uma camada de embebidas no café, e assim sucessivamente até acabar com o creme.
O café deve estar um pouco morno para as bolachas ficarem bem embebidas mas não desfeitas.
Leve ao frigorífico. Na hora de servir, retire o aro com cuidado e decore com bolacha ralada ou a gosto.

Origem: http://www.acozinhar.pt/portal/receitas/bolo-de-bolacha-especial/
Facebook»

Post Author: Cozinha Doce Cozinha