Bacalhau à Camponêsa

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à Camponêsa

Ingredientes:
·    2 postas de bacalhau
·    2
·    2 dentes de alho
·    2 colheres de de azeite
·    1 colher de sopa de margarina
·    200 gr de entrecosto
·    80 gr de
·    2 colheres de sopa de pol
·    Sal e pimenta
·    Farinha e picada q.b.

Preparação:
Introduza o bacalhau em água a ferver e, assim que retomar a fervura, apague o lume. Retire o bacalhau com uma escumadeira, limpe-o de peles e espinhas e desfaça-o em lascas grandes.
Pique a e os e leve a alourar com o azeite e a margarina. Adicione o entrecosto e o bacon cortado em bocadinhos e deixe saltear até que a carne esteja dourada. Regue com um pouco de água da cozedura do bacalhau, previamente coada, junte a polpa de tomate, tape e deixe cozer durante 10 minutos. Adicione o , tempere com sal e pimenta, e deixe apurar mais 20 minutos, sobre lume brando.
Entretanto, passe as lascas de bacalhau por farinha e frite-as em azeite.
Junte o bacalhau ao feijão, tempere com sal e pimenta, tape o tacho e deixe cozer mais 10 minutos.
Na altura de servir, polvilhe com salsa picada.