Molho Bolonhês

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Bolonhês

Ingredientes:
·    2 colheres de de manteiga ou margarina
·    1 grande cortada em meias luas finas
·    1 colher de sopa de manjericão picado
·    100 grs. de carne de moída
·    300 grs. de carne de moída
·    2 talos de aipo picado
·    1 cenoura cortada em rodelas finas
·    1,75 dl de branco seco
·    2,5 dl de de carne (feito com um cubo)
·    1 chávena de chá de molho de (pode ser de compra)
·    sal q.b.
·    pimenta q.b.

Confecção:
Leve um tacho ao lume com a margarina a derreter.
Junte a cebola, a cenoura e o aipo deixe alourar um pouco, junte as carnes mexa deixe refogar em lume médio cerca de 15 minutos.
Adicione o vinho, o caldo de carne e o molho de tomate, o manjericão, tempere com sal e pimenta tape o tacho e deixe cozer em lume brando cerca de + ou – 45 minutos mexendo de vez em quando.
*Se achar que o molho está muito ralo deixe cozinhar mais um pouco com o tacho destapado.
Sirva imediatamente.