Categorias Relacionadas :

| Receitas

| Receitas de Molhos



Molho Bolonhês

Bolonhês

Ingredientes:
·    2 colheres de sopa de ou margarina
·    1 cebola grande cortada em meias luas finas
·    1 colher de sopa de manjericão picado
·    100 grs. de carne de porco moída
·    300 grs. de carne de vaca moída
·    2 talos de aipo picado
·    1 cortada em rodelas finas
·    1,75 dl de vinho branco seco
·    2,5 dl de de carne (feito com um cubo)
·    1 chávena de chá de de tomate (pode ser de compra)
·    sal q.b.
·    pimenta q.b.

Confecção:
Leve um tacho ao lume com a margarina a derreter.
Junte a cebola, a e o aipo deixe alourar um pouco, junte as carnes mexa deixe em lume médio cerca de 15 minutos.
Adicione o vinho, o e o de tomate, o manjericão, tempere com sal e pimenta tape o tacho e deixe cozer em lume brando cerca de + ou – 45 minutos mexendo de vez em quando.
*Se achar que o está muito ralo deixe cozinhar mais um pouco com o tacho destapado.
Sirva imediatamente.


Veja Tambem :

Molhos Assada Molhos no Forno Molhos Frita Molhos Cozida Molhos Grelhada



    Receitas de Molhos