Lulas com Laranja

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Whatsapp
Whatsapp

com

Ingredientes:
·    500 gr de lulas cortadas em anéis
·    q.b.
·    1 colher de de margarina
·    1 cebola
·    1 dl de caldo de
·    raspa da casca de 1/2 laranja
·    sal e pimenta preta moída na altura
·    1,5 dl de natas
·    salsa fresca q.b.

Preparação:
Enfarinhe as lulas, fechando-as num saco de plástico juntamente com a farinha e sacudindo-o vigorosamente. Derreta a margarina num tacho, junte a cebola picadinha e deixe alourar durante 2 minutos. Acrescente as lulas e deixe-as ganhar côr e paladar. Mexa e regue com o caldo de peixe. Junte a raspa de laranja, deixe levantar fervura, tempere de sal e pimenta, tape e deixe em lume brando. Junte as natas e rectifique os temperos. Deixe as natas ferver, sacudindo o tacho. Sirva as lulas no molho, acompanhadas de arroz branco, decorado com raminhos de salsa.