Peixe assado com oregãos e hortelã

Peixe assado com oregãos e hortelã

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Aqui fica uma receita de assado..delicioso e saudável!
Não se preocupe se não tiver peixe inteiro, use postas do peixe que mais gostar.
Não tem as ervas?! Use outras como tomilho, alecrim ou salva.
Se gostar junte e ou courgette <3
http://instagram.com/diascommafalda

Peixe assado com oregãos e hortelã
Serve 8

1/2 de hortelã
1/2 molho de oregãos frescos
2 cebolas, rodelas finas
4 dentes de , esmagados
2 limões, fatiados
1kg de robalo, dourada, ou o peixe que mais gostar
1 copo de vinho branco
2 colheres de de azeite

Aqueça o a 180º. Prepare uma assadeira.
Coloque uma folha de papel vegetal por cima. Disponha metade da hortelã, oregãos, cebola, alho e limão. Cubra com o peixe. Tempere bem com sal e a gosto.
Cubra com o restante hortelã, oregãos, cebola, alho e limão. Polvilhe com mais sal e pimenta. Regue com o vinho e azeite. Embrulhe bem com o papel. Leve ao forno por 30 minutos, abra o embrulho e deixe dourar por uns minutos ou até estar cozinhado. Sirva.

Post Author: Dias com Mafalda