Lombinhos de Porco Preto Recheado com Torresmos ao Sabor de

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Lombinhos de Porco Preto com Torresmos ao Sabor de Francês

Ingredientes:
·    4 lombinhos de porco preto com +/- 200 g cada
·    100 g torresmo de rissol
·    200 g picada
·    2 colheres de de
·    100 g cenoura ralada
·    ½ l água
·    1 dl vinho da Madeira
·    1 cubo de caldo de galinha
·    200 g alho francês
·    sal e pimenta a
·    fio para atar

Confecção:
Limpar os lombinhos e com uma faca furar de um lado para o outro no sentido do comprimento.
Fazer os torresmos , rechear os lombinhos e atar.
Levar ao lume todos os ingredientes numa panela de pressão, excepto o vinho da Madeira e o alho francês.
Passados +/- 25 minutos, destapa-se a panela e coloca-se o resto dos ingredientes.
Deixar ferver um pouco, rectificar o tempero e empratar conforme a foto.