Lombinhos de Porco Preto Recheado com Torresmos ao Sabor de

Carnes, Receitas, Receitas de Porco,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

de Porco Preto com Torresmos ao Sabor de Alho Francês

Ingredientes:
·    4 de porco preto com +/- 200 g cada
·    100 g torresmo de rissol
·    200 g cebola picada
·    2 colheres de de azeite
·    100 g cenoura ralada
·    ½ l água
·    1 dl vinho da
·    1 cubo de caldo de galinha
·    200 g alho francês
·    sal e pimenta a gosto
·    fio para atar

Confecção:
Limpar os e com uma faca furar de um lado para o outro no sentido do comprimento.
Fazer os torresmos , rechear os lombinhos e atar.
Levar ao lume todos os ingredientes numa panela de pressão, excepto o vinho da e o alho francês.
Passados +/- 25 minutos, destapa-se a panela e coloca-se o resto dos ingredientes.
Deixar ferver um pouco, rectificar o tempero e empratar conforme a foto.