Lombinhos de Porco Preto Recheado com Torresmos ao Sabor de Alho Francês
Ingredientes:
· 4 lombinhos de porco preto com +/- 200 g cada
· 100 g torresmo de rissol
· 200 g cebola picada
· 2 colheres de sopa de azeite
· 100 g cenoura ralada
· ½ l água
· 1 dl vinho da Madeira
· 1 cubo de caldo de galinha
· 200 g alho francês
· sal e pimenta a gosto
· fio para atar
Confecção:
Limpar os lombinhos e com uma faca furar de um lado para o outro no sentido do comprimento.
Fazer os torresmos , rechear os lombinhos e atar.
Levar ao lume todos os ingredientes numa panela de pressão, excepto o vinho da Madeira e o alho francês.
Passados +/- 25 minutos, destapa-se a panela e coloca-se o resto dos ingredientes.
Deixar ferver um pouco, rectificar o tempero e empratar conforme a foto.