Lombinho de Porco Preto Marinado com Frutos do Outono

Carnes, Receitas, Receitas de Porco,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Whatsapp
Whatsapp

Lombinho de Porco Preto Marinado com Frutos do Outono

·    1Kg de Porco Preto
·    200gr. Uvas
·    200gr. Figos Secos
·    05 Peras Rochas
·    05 Colheres de Sopa de Mel
·    2dl. do Porto
·    01 Dente de Alho
·    01 Ramo de Tomilh
·    01 Pau de Canela
·    q.b Sal
·    q.b Pimenta
·    q.b Banha de Porco
·    q.b. Cominhos

Confecção:
Preparar uma marinada com os de porco, o dente de alho, os figos, as uvas, o do porto e q.b. de tomilho. Temperar com sal, pimenta, cominhos e umas nozes de banha de porco.
Deixar a marinar durante 08 horas.
Levar a corar os de porco em banha bem quente, de seguida vai ao forno médio durante 10minutos.
Após retirar os lombinhos de porco do sauté escorrer a banha do porco e no mesmo sauté deitar a marinada deixando ferver até que esta reduza para metade. Adicionar o mel e deixar ferver durante 02 minutos.
Acompanha com pêra fervida em do porto e pau de canela.
com 01 ramo de Tomilho.