Lombinho de Porco Preto Marinado com Frutos do Outono

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Lombinho de Preto Marinado com Frutos do Outono

·    1Kg Lombinhos de Porco Preto
·    200gr. Uvas
·    200gr. Figos Secos
·    05 Peras Rochas
·    05 Colheres de Sopa de
·    2dl.
·    01 Dente de
·    01 Ramo de Tomilh
·    01 Pau de
·    q.b Sal
·    q.b Pimenta
·    q.b Banha de Porco
·    q.b. Cominhos

Confecção:
Preparar uma marinada com os lombinhos de porco, o dente de alho, os figos, as uvas, o vinho do porto e q.b. de tomilho. Temperar com sal, pimenta, cominhos e umas de banha de porco.
Deixar a durante 08 horas.
Levar a corar os lombinhos de porco em banha bem quente, de seguida vai ao forno médio durante 10minutos.
Após retirar os lombinhos de porco do sauté escorrer a banha do porco e no mesmo sauté deitar a marinada deixando ferver até que esta reduza para metade. Adicionar o mel e deixar ferver durante 02 minutos.
Acompanha com pêra fervida em vinho do porto e pau de canela.
Decorar com 01 ramo de Tomilho.