Lombinho de Porco Preto Marinado com Frutos do Outono

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Lombinho de Preto Marinado com do Outono

·    1Kg de Porco Preto
·    200gr. Uvas
·    200gr. Figos Secos
·    05 Peras Rochas
·    05 Colheres de de Mel
·    2dl. do Porto
·    01 Dente de Alho
·    01 Ramo de Tomilh
·    01 Pau de Canela
·    q.b Sal
·    q.b Pimenta
·    q.b Banha de Porco
·    q.b. Cominhos

Confecção:
Preparar uma marinada com os lombinhos de porco, o dente de alho, os figos, as uvas, o vinho do porto e q.b. de tomilho. Temperar com sal, pimenta, cominhos e umas de banha de porco.
Deixar a marinar durante 08 horas.
Levar a corar os lombinhos de porco em banha bem quente, de seguida vai ao médio durante 10minutos.
Após retirar os lombinhos de porco do sauté escorrer a banha do porco e no mesmo sauté deitar a marinada deixando ferver até que esta reduza para metade. Adicionar o mel e deixar ferver durante 02 minutos.
Acompanha com pêra fervida em vinho do porto e pau de canela.
Decorar com 01 ramo de Tomilho.