Lombinho Assado com Maçãs

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Lombinho com Maçãs

Ingredientes:
·    1 1/2 kg de lombinho de , limpo, sem gordura
·    3 ou 4 dentes de em rodelas
·    sumo de 2 limões
·    sal
·   
·    3 ou 4 folhas de louro
·    6 maçãs com casca, sem sementes, cortadas ao meio

Preparação:
o com o alho, sal, pimenta, limão. Deixe por, no mínimo, 2 horas. Faça cortes no lombinho, como se fosse cortar fatias, mas só aprofundando uns 2 centímetros. Em cada corte, coloque 1 rodela de alho (fina) e 1 pedacinho da folha de louro. Cubra com papel de alumínio e leve ao forno preaquecido por uma hora. Retire o papel, junte as maçãs e deixe assar, regando com o líquido da assadeira (ponha um pouquinho de água, se for necessário, até que o lombo esteja corado e as maçãs bem macias).