Gratinado de Atum

Peixes, Receitas, Receitas de Atum,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

Hora de variar o lanche da tarde! Vamos relembrar como se faz esse delicioso gratinado de :

Ingredientes

1 xícara (chá) de HELLMANN’S
Meia xícara (chá) de
3 colheres (sopa) de salsinha picada
16 fatias de pão de fôrma sem casca
1 lata de atum escorrido
Meia xícara (chá) de azeitona verde picada
200g de cortado em fatias finas
1 tomate grande cortado em rodelas
Margarina a para untar

Modo de Preparo

1.Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
2.Unte um refratário retangular médio (30 x 19 cm).
3.Reserve.
4.Em uma tigela pequena, misture a maionese HELLMANN’S, o leite e a salsinha.
5.Reserve.
6.Coloque 8 fatias de pão no fundo do refratário reservado.
7.Espalhe a metade do creme reservado, o atum, as azeitonas e metade da mussarela.
8.Cubra com as fatias de pão restantes e espalhe a outra metade do creme e da mussarela.
9.Decore com as fatias de tomate e leve ao forno por 30 minutos.
10.Sirva quente.

Variação

1.Você pode variar o sabor de seu lanche substituindo o atum por 150g de presunto, 1 peito de cozido e desfiado ou 300g moída refogada.

O lanche da tarde nunca pareceu tão gostoso, né?

Para essa e mais receitas, visite www.recepedia.com!