Pizza de panela de pressão

Pizza, Receitas,

Partilhe com os seus amigos ...Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

Pizza de panela de pressão

Ingredientes
. 1/2 kg de de trigo
. 1 tablete de fermento para pão
. 1 pitada de açúcar
. 1 copo (americano) de água
. 1 ovo
. 3 colheres (sopa) de óleo
. 1 colher (café) de sal
. a gosto
. 1 xícara (chá) de de tomate
. 200 g de em fatias
. 150 g de fatiado
. Orégano e a gosto

Modo de preparo

1. Ponha a farinha em uma tigela, faça um buraco no meio e ponha o fermento, o açúcar, metade da água, o ovo, o óleo e o sal.

2. Misture e junte mais água, se necessário, até a dar ponto para abrir.

3. Divida a massa em 6 partes e deixe-as crescer por 1 hora.

4. Abra a massa em discos bem finos.

5. Regue com um fio de azeite o fundo da panela de pressão e disponha um disco de pizza.

6. Pincele com o molho, espalhe a mussarela, as tiras de presunto, o tomate e a azeitona e polvilhe o orégano.

7. Tampe a panela e cozinhe por 7 minutos. Desligue o fogo e espere acabar a pressão.

8. Sirva em seguida, regada com um fio de azeite.