Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Nosso leitor Bruno Vilanova mandou sua de gratinados.

“Que tal brincar um pouco com os legumes e verduras?!
Além de bastante saudável pode estimular sua criatividade e trazer combinações saborosíssimas! Esses legumes gratinados ficaram uma delícia, e foi o prato principal!” – diz Bruno

Ingredientes:
4 batatas medias cortadas ao seu (palitos, meia lua, mas de forma que fiquem meio grossos)
3 medias cortadas em palitos
1 porção de vagem
3 cebolas medias cortadas em meia lua
Alho picado para polvilhar
Azeite para regar a gosto
1 Sachê tempero tipo k’nor sabor legumes
do Reino
Orégano
Papel alumínio

Modo de preparo:
Após cortados todos os legumes disponha sobre uma forma ou outro recipiente que possa ser levado ao , jogue o tempero do sachê, a pimenta do reino a gosto, regue com o azeite, jogue o alho e mexa bem para o tempero misturar aos legumes de forma uniforme, jogue orégano e depois cubra com um papel alumínio, leve ao médio por aproximadamente 20 a 30 minutos (dependendo do seu ).
Depois retire o papel alumínio e deixe por mais 15 minutos aproximadamente.
Retire do forno e então é só alegria!!!!!

Obs:Você pode incrementar e acrescentar mais legumes como brócolis, couve flor, (em espiga já pré-cozido ou só os grãos), ervilha. Ou frutas como abacaxi.
Sou um fã da pagina Revista Sabores do Sul, estão de parabéns pela oportunidade dada ao publico de vocês.