Nosso leitor Bruno Vilanova mandou sua receita de legumes gratinados.
“Que tal brincar um pouco com os legumes e verduras?!
Além de bastante saudável pode estimular sua criatividade e trazer combinações saborosíssimas! Esses legumes gratinados ficaram uma delícia, e foi o prato principal!” – diz Bruno
Ingredientes:
4 batatas medias cortadas ao seu gosto (palitos, meia lua, mas de forma que fiquem meio grossos)
3 cenouras medias cortadas em palitos
1 porção de vagem
3 cebolas medias cortadas em meia lua
Alho picado para polvilhar
Azeite para regar a gosto
1 Sachê tempero tipo k’nor sabor caldo legumes
Pimenta do Reino
Orégano
Papel alumínio
Modo de preparo:
Após cortados todos os legumes disponha sobre uma forma ou outro recipiente que possa ser levado ao forno, jogue o tempero do sachê, a pimenta do reino a gosto, regue com o azeite, jogue o alho e mexa bem para o tempero misturar aos legumes de forma uniforme, jogue orégano e depois cubra com um papel alumínio, leve ao forno médio por aproximadamente 20 a 30 minutos (dependendo do seu forno).
Depois retire o papel alumínio e deixe por mais 15 minutos aproximadamente.
Retire do forno e então é só alegria!!!!!
Obs:Você pode incrementar e acrescentar mais legumes como brócolis, couve flor, milho (em espiga já pré-cozido ou só os grãos), ervilha. Ou frutas como abacaxi.
Sou um fã da pagina Revista Sabores do Sul, estão de parabéns pela oportunidade dada ao publico de vocês.
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