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Hoje há de mistura muito rico e saboroso, a espelta é o antepassado do trigo actual e tem valor alimentar equivalente, sendo porém mais de digerir, rico em fibras, proteínas, fósforo e do complexo B, é chamado o trigo rústico de sabor intenso e característico <3

Para ” gostar e partilhar ” pode ser? 🙂

Pão de Mistura com de Espelta

Ingredientes:

•400 ml de água morna
•2 colheres de de azeite
•2 colheres de chá de sal
•1 colher de sopa de mascavado ou mel
•450g de farinha de espelta
•110g de farinha de trigo integral
•130g de farinha de centeio
•2 colheres de chá de biológico seco

Preparação na máquina de fazer pão:

Coloque todos os ingredientes por esta ordem na cuba da m.f.p. programe MASSAS LEVEDADAS findo este tempo retire a para uma bancada polvilhada de farinha, retire as pás ou a pá da m.f.p. consoante o modelo, unte a cuba com um pouco de óleo e volte a colocar a dentro desta, deixe levedar por 30 minutos , ligue a máquina no programa COZER por 40 minutos. Retire e deixe arrefecer em cima de uma grelha.

http://cozinhadaduxa.blogspot.pt/