Bolo de chocolate e coco sem farinha
Ingredientes
6 ovos
6 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 colheres (sopa) de manteiga
100 g de coco ralado
Manteiga para untar
Cobertura
200 g de manteiga sem sal
1 xícara de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
Coco ralado para polvilhar
Modo de preparo
Preaqueça o forno médio (180ºC).
Bata todos os ingredientes do bolo no liquidificador.
Unte uma forma de 25 x 18 cm, coloque a massa nela e leve ao forno preaquecido médio por 20 minutos. Espere amornar e desenforme em um prato de bolo.
Cobertura. Misture a manteiga e o chocolate em pó. Acrescente o leite condensado, aos poucos, até obter uma consistência cremosa.
Cubra o bolo com a cobertura de chocolate e polvilhe com bastante coco ralado, caso queira