PIZZA COM MASSA DE COUVE FLOR (sem farinha)
Sexta-feira é dia de pizza! Até para quem está de dieta 🙂
Alimentação Fitness
INGREDIENTES:
• 1 xícara de (chá) de couve-flor crua moída (no ralador ou processador);
• 2 claras de ovo;
• 1 xícara (chá) de ricota ralada;
• 1 colher (chá) de orégano desidratado;
• 1 colher (café) de sal;
• Azeite de oliva para untar;
• Queijo mussarela de búfala em fatias;
• Rúcula;
• Brócolis;
• Tomate seco.
MODO DE PREPARO:
Primeiro, pré-aqueça o forno. Em um recipiente, misture a couve-flor, as claras, a ricota ralada e o orégano até formar uma massa homogênea (caso fique muito líquida, adicione um pouco mais de couve-flor). Unte uma fôrma de pizza com azeite de oliva e despeje a massa na fôrma, espalhando bem para que fique uniforme. Coloque para assar por cerca de 12-15 minutos, retire do forno e vire a massa caso seja necessário e coloque no forno por mais 5 minutos. Retire a massa novamente e adicione o queijo mussarela de búfala em fatias. Coloque a pizza para assar mais 5 minutos ou até o queijo estar derretido. Para finalizar, coloque a rúcula já higienizada e fatiada, juntamente com os tomates secos.
Pronto, sua pizza está prontinha para ser devorada. Bom apetite!
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