Dica para o jantar de hoje! Prático e Saudável.
SUFLÊ DE COUVE-FLOR (OU BRÓCOLIS SE PREFERIR)
Alimentação Fitness
INGREDIENTES:
• 2 xícaras de chá de couve-flor picados e cozidos;
• 2 ovos;
• 1 ½ xícara de chá de leite;
• 1 cebola pequena;
• 1 dente de alho pequeno;
• 1 colher de sopa de amido de milho (maizena);
• 3 colheres de sopa de ricota ralada (ou outro queijo magro de sua preferência);
• Sal e temperos a gosto.
MODO DE PREPARO:
Primeiro cozinhe em água e sal a couve-flor até que fiquem macios. Bata as 2 claras em neve e reserve (guarde as gemas!). Em seguida, bata no liqüidificador todo o restante dos ingredientes, exceto a couve-flor e as claras em neve. Acrescente a couve-flor e misture tudo muito bem. Por último, incorpore as claras em neve e mexa devagar de baixo para cima. Coloque a massa em um pirex adequado untado e leve ao forno preaquecido a 180º C, por cerca de 15 20 minutos. Prontinho!
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