SUFLÊ DE COUVE-FLOR

SUFLÊ DE COUVE-FLOR

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Dica para o jantar de hoje! Prático e Saudável.

SUFLÊ DE COUVE-FLOR (OU BRÓCOLIS SE PREFERIR)

Alimentação Fitness

INGREDIENTES:

• 2 xícaras de chá de couve-flor picados e cozidos;
• 2 ovos;
• 1 ½ xícara de chá de leite;
• 1 pequena;
• 1 dente de pequeno;
• 1 colher de de amido de (maizena);
• 3 colheres de sopa de ricota ralada (ou outro magro de sua preferência);
• Sal e temperos a gosto.

MODO DE PREPARO:

Primeiro cozinhe em água e sal a couve-flor até que fiquem macios. Bata as 2 em neve e reserve (guarde as gemas!). Em seguida, bata no liqüidificador todo o restante dos ingredientes, exceto a couve-flor e as em neve. Acrescente a couve-flor e misture tudo muito bem. Por último, incorpore as em neve e mexa devagar de baixo para cima. Coloque a em um pirex adequado untado e leve ao preaquecido a 180º C, por cerca de 15 20 minutos. Prontinho!

#receitasmestre

Post Author: Alimentação Fitness