Frango Provençal 2

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Provençal 2

Ingredientes:
·    Frango tenro um
·    Azeite três colheres de
·    Vinho branco um decilitro
·    Cebolas grandes duas
·    Alho um dente
·    um ramo
·    sumo de um
·    Sal e pimenta em q.b.

Confecção:
Corta-se o frango em pedaços que se põem a marinar durante duas horas no azeite, vinho branco, sumo de limão, sal, pimenta, as cebolas cortadas em pedaços, o ramo de salsa e o alho. Passado este tempo, escorrem-se, limpam-se num pano, enfarinham-se e fritam-se em óleo fervente em lume brando.
À parte, faz-se uma porção de cebolas em palha,
Colocam-se os bocados do frango numa travessa, cobrem-se com as cebolas em palha, acompanhando com uma boa .