Frango Provençal 2
Ingredientes:
· Frango tenro um
· Azeite três colheres de sopa
· Vinho branco um decilitro
· Cebolas grandes duas
· Alho um dente
· Salsa um ramo
· Limão sumo de um
· Sal e pimenta em grão q.b.
Confecção:
Corta-se o frango em pedaços que se põem a marinar durante duas horas no azeite, vinho branco, sumo de limão, sal, pimenta, as cebolas cortadas em pedaços, o ramo de salsa e o alho. Passado este tempo, escorrem-se, limpam-se num pano, enfarinham-se e fritam-se em óleo fervente em lume brando.
À parte, faz-se uma porção de cebolas em palha,
Colocam-se os bocados do frango numa travessa, cobrem-se com as cebolas em palha, acompanhando com uma boa salada.
Veja Tambem :
Frango Assado Frango no Forno Frango Frito Frango Cozido Frango Grelhado