Categorias Relacionadas :

| Peixes

| Receitas

| Receitas de Salmão



Salmão Assado à Provençal

Salmão Assado à Provençal

Ingredientes:
·    4 postas de salmão
·    manjericão
·    tomilho
·    alecrim
·    orégãos
·    sal e pimenta
·    azeite
·    4 colheres de sopa de manteiga
·    sumo de 1/2 limão.

Preparação:
Disponha as postas de salmão numa travessa refratária e salpique com as 4 ervas, adicione sal e pimenta a gosto e algumas gotas de azeite. Asse por 15 minutos à temperatura de 220 º C. Sirva com batatas, uma salada fresca e manteiga com ervas.

Manteiga com ervas:
Bata a manteiga até ficar em consistência de creme. Adicione as mesmas ervas descritas acima e o sumo de limão.


Veja Tambem :

Salmão Assado Salmão no Forno Salmão Frito Salmão Cozido Salmão Grelhado



    Receitas de Salmão