Uma receita diferente do Bolo de Bolacha, fica surpreendentemente divina!

Uma receita diferente do Bolo de Bolacha, fica surpreendentemente divina!

Ingredientes
100 g de farinha
100 g de açúcar
3 ovos
1 colher de chá de fermento em pó
Café adoçado
Óleo/margarina/farinha para untar
Cobertura:
200 g de bolacha Maria
1 lata de leite condensado
200 ml de creme de leite
4 Ovos
4 colheres de sopa de açúcar
4 folhas de gelatina
4 colheres de sopa de água

Modo de preparo
Ligue o forno a 180 graus. Unte uma forma de fundo removível com margarina e polvilhe-a com farinha. Numa tigela, bata os ovos adicionando o açúcar aos poucos. Junte a farinha peneirada com o fermento e bata. Coloque na forma, leve ao forno durante 25m, verifique se está cozido com um palito, retire do forno, desenforme e deixe esfriar. Lave e limpe a forma, unte-a com óleo, coloque novamente o bolo no interior e regue com o café adoçado até que fique ensopado. Para a cobertura, ponha as folhas de gelatina a demolhar e pique grosseiramente as bolachas. Bata, separadamente, o creme de leite em ponto de chantilly e as claras em castelo. Coloque o leite condensado numa tigela, junte a gelatina previamente derretida, em fio e mexendo sempre, adicione o chantilly e depois as claras, e envolva cuidadosamente, coloque por cima do bolo. alise e leve à geladeira até solidificar. Numa panela, junte as gemas com a água e o açúcar, misture bem e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, ponha numa tigela e deixe esfriar, mexendo de vez em quando. Na hora de servir, desenforme o bolo, regue-o com o doce de ovos e pode servir decorado a gosto.

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