Creme de Abóbora Divinal

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Entrada:
Creme de Divinal

Ingredientes
500 gr de abóbora
1 colheres (sopa) de creme vegetal(manteiga vegana)
1 cebola pequena
1 colher de chá de alho picado
1 de
400ml de água
1/2 embalagem de natas/ vegetais
Parmesão vegano (para gratinar)
sal
do reino

Preparação
Lave e descasque a abóbora, depois corte em cubos. Pique a cebola e o alho.
Coloque o creme vegetal e leve ao fogo baixo. Quando derreter, junte o alho picado e refogue por 1 minuto, acrescente a cebola e refogue mexendo sempre. Coloque os cubos de abóbora e refogue.
Em seguida, coloque a água e disolva o caldo de legumes . Quando começar a ferver,tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos ou até que a abóbora fique macia.
Retire do fogo e bata no liquidificador.
Leve de novo o creme ao lume. Acrescente as natas e deixe ferver. Ajuste o sal e a pimenta a gosto e desligue o lme.
Coloque a sopa numa tigelinha. Coloque o parmesão por cima e vai ao forno para gratinar.
Pode decorar com umas rodelas de alho francês.

(clique aqui para mais receitas – http://universoalimentos.blogspot.pt/search/label/sopas)