Creme de Abóbora Divinal

Receitas, Receitas Vegetariana,

Partilhe com os seus amigos ...Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

Entrada:
de Divinal

Ingredientes
500 gr de abóbora
1 colheres () de creme vegetal(manteiga vegana)
1 cebola pequena
1 colher de chá de alho picado
1 caldo de legumes
400ml de água
1/2 embalagem de /creme de vegetais
Parmesão vegano (para gratinar)
sal
pimenta do reino

Preparação
Lave e descasque a abóbora, depois corte em cubos. Pique a cebola e o alho.
Coloque o creme vegetal e leve ao fogo baixo. Quando derreter, junte o alho picado e refogue por 1 minuto, acrescente a cebola e refogue mexendo sempre. Coloque os cubos de abóbora e refogue.
Em seguida, coloque a água e disolva o caldo de legumes . Quando começar a ferver,tampe a panela e deixe por 20 minutos ou até que a abóbora fique macia.
Retire do fogo e bata no liquidificador.
Leve de novo o creme ao lume. Acrescente as natas e deixe ferver. Ajuste o sal e a pimenta a gosto e desligue o lme.
Coloque a sopa numa tigelinha. Coloque o parmesão por cima e vai ao para gratinar.
Pode com umas rodelas de alho francês.

(clique aqui para mais receitas – http://universoalimentos.blogspot.pt/search/label/sopas)