Creme de Abóbora com Gengibre! Refrescante e nutritivo!

Creme de Abóbora com Gengibre! Refrescante e nutritivo!

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Uma boa opção para desfrutar em família que pode ser consumida fria, Creme de com ! Refrescante e nutritivo!

Ingredientes:

500 g de abóbora cortada em cubos
1 picada
1 poró picado (só a parte branca)
50 g de margarina
250 g de creme de light
15 g de gengibre picado
1 litro de água
1 tablete de de galinha light industrializado
Sal e a gosto

Modo de Preparo:

Refogue a cebola, o alho poró e o gengibre na manteiga. Junte a abóbora e refogue até que ela esteja macia por cerca de 5 minutos em fogo baixo. Em uma panela média, dissolva o caldo de galinha na água fervente, acrescente o refogado, deixando ferver por aproximadamente 15 minutos. Incorpore o creme de leite e ajuste o sal e a pimenta. Desligue e bata a mistura no
liqüidificador. Rendimento: 4 porções. Tempo de preparo: cerca de 1 hora.
Decoração: Gotas de creme de leite light e fatias finas de gengibre fritas.