Pataniscas de Pescada

Peixes, Receitas, Receitas de Pescada,

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Dicas e truques de poupança na cozinha…

Episódio aproveitamentos…

Gosto muito de pataniscas e tenho experimentado algumas variantes das tradicionais de bacalhau. Foi o caso destas Pataniscas de , que ficaram ótimas e servem para aproveitar os restos de ou assada que sobrarem de uma outra refeição.

Ingredientes
Sobras de pescada
35 g de de trigo
2 inteiros
1 média
1 ramo de fresca
1 pitada de sal
Pimenta

Modo de preparo
Bata bem os ovos e junte a farinha, mexendo sempre até obter uma lisa e sem grumos (pode usar o fouet). de sal e pimenta e mexa novamente. Incorpore na massa o peixe desfiado e mexa novamente. Por fim junte a cebola e a salsa finamente picadas. Aqueça óleo numa frigideira e frite colheradas de massa. Retire-os e coloque a escorrer em papel absorvente.

Economia com #PortugalSaboroso