Pataniscas de Camarão

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Pataniscas de Camarão

Ingredientes:
·    500 grs. de camarão (descascado em cru)
·    3
·    150 grs. de de trigo
·    1 pequena picada finamente
·    1 dl de caldo de camarão
·    sal q.b.
·    pimenta q.b.
·    1 colher de de azeite
·    4 colheres de de salsa picada

Preparação:
Leve uma caçarola ao lume com as cabeças, e cascas do camarão e um pouco de água.
Deixe ferver cerca de 3 minutos. Coe o caldo, deixe arrefecer e reserve.
Coloque numa tigela, a e junte o azeite, sal, pimenta e os ovos, mexa e vá adicionando o caldo de camarão.
Bata bem a massa e incorpore primeiro a cebola, a salsa e por fim o camarão.
Frite colheradas do preparado em óleo quente.
Deixe escorrer sobre papel absorvente e sirva.
Acompanhe com arroz de grelos ou arroz de feijão.

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