Pataniscas de Bacalhau da Cozinha da Duxa

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Oláaa!! 😉
Pataniscas de , alguém quer a ?

Pataniscas de Bacalhau da Cozinha da Duxa

Ingredientes para 4 pessoas

4 Postas de bacalhau demolhadas, desfiadas e livres de peles e espinhas
1 picada finamente
2 ovos
Salsa fresca picada, ou condimento seco
q.b.
Sal a
Óleo q.b.

Preparação:

1. Desfiar o bacalhau previamente , retirar pele e espinhas.

2. Num recipiente colocar cerca de 2 dedos de água, a cebola picada, a salsa, os ovos e misturar bem .

3. Adicionar o bacalhau , juntar a farinha aos poucos, envolvendo até obter uma mistura a tender para o denso. Rectificar o sal.

4. Aquecer o óleo, e assim que estiver quente deitar colheradas do preparado, fritar dos dois lados até ficarem com um tom dourado, escorrer em papel absorvente e servir quentes ou frias, como entrada ou prato principal , acompanhadas por um de feijão.

Notas: O óleo tem que estar quente, colocar a ponta de um palito dentro e verificar se forma bolhas pequenas em seu redor, ou corremos o risco de a gordura penetrar para o interior dos fritos.

O polme deve ficar bem misturado , mas com textura grossa, de forma a não cair facilmente da colher.

http://cozinhadaduxa.blogspot.pt/