Dicas e truques de poupança na cozinha…

Dicas e truques de poupança na cozinha…

Evite comprar carne já embalada, é mais cara o quilo e fará com que gaste mais dinheiro. Por exemplo, no talho (açougue), compre um frango inteiro e peça para tirar os peitos , ou faça-o em casa com uma boa faca, corte o restante frango em pedaços que poderá guisar, estufar, fazer com arroz, com massa, etc. Com o peito do frango pode também fazer bifes. Estará a comprar o peito de frango (geralmente o triplo do preço do frango por kg) ao preço do kg do frango.

Com os bifes de peru compre-os no talho também, já cortados e embalados são sempre mais caros o kg.

Experimente comprar asas de peru para assar no forno, são muito boas e bastante em conta.

Compre bacalhau já desfiado , pois conseguirá melhores preços, e são uma alternativa mais econômica para algumas receitas, como o Bacalhau com Natas.

Economia com #PortugalDescomplicado