PATANISCAS DE BACALHAU

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PATANISCAS DE
Ingredientes:
600 g bacalhau
4
50 g
1 (s)
1 ramo salsa
óleo para fritar
q.b. sal
q.b. Pimenta

Preparação:

1. Depois de demolhado, coza o bacalhau.
2. De seguida escorra-o e lasque-o retirando também todas as peles e espinhas.
3. Faça o polme juntando os ovos com a farinha até obter um creme. Se achar necessário pode acrescentar um pouco da água onde cozeu o bacalhau.
4. Pique a cebola finamente, bem como a salsa, e junte no polme acrescentando também o bacalhau.
5. Por fim a seu e frite colheradas do preparado em óleo bem quente.
6. Não se esqueça de deixar escorrer em papel absorvente para evitar o óleo em demasia.

Fonte: Petiscos
https://www.facebook.com/deliciasdaestrela/app_160650480751745

Post Author: Receitas Portuguesas