Bundt de Abóbora com Swirl de Canela e Chocolate

Receitas, Receitas de Bolos,

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Bundt de Abóbora com Swirl de e Chocolate

Swirl:
1/2 chávena de açúcar mascavado
1 colher (sopa) de canela
2 colheres (sopa) de manteiga
100 gr de chocolate

:
3/4 chávena de açúcar mascavado
4 ovos
120 ml natural
3 colheres (sopa) de óleo de coco derretido
1 chávena de abóbora cozida e em puré
1/2 colher (chá) de canela em pó
1/2 colher (chá) de em pó
1 colher (chá) de fermento
1 colher (chá) de bicarbonato
2 chávenas de farinha de espelta

Preparação

Pré-aquecer o a 180ºC. Untar com manteiga uma forma bundt e reservar.
Preparar o swirl, juntando numa taça o açúcar, a canela e a manteiga em pedacinhos. Com as pontas dos dedos amassar até ficar tudo unido num género de molhada. Adicionar as pepitas e envolver bem.
Noutra taça, bater muito bem os ovos com o açúcar (uns 5 minutos com a batedeira), adicionar depois o iogurte, o óleo e a abóbora, batendo muito bem.
Juntar a farinha com o fermento, bicarbonato e especiarias e envolver na , até obter uma mistura homogénea.
Colocar metade da massa na forma e com cuidado (sem tocar nas laterais) colocar o swirl numa camada. Por fim, colocar a restante massa de bolo por cima e levar ao forno até cozer (teste do palito).
Desenformar e servir polvilhado com açúcar em pó e canela.

Bom Apetite!

http://ananasehortela.blogspot.pt/search?updated-max=2013-11-05T12:35:00Z&max-results=3&start=12&by-date=false