SOPA TERMOGÊNICA DE FRANGO
Alimentação Fitness
INGREDIENTES:
.1 cebola picada
.1 dente de alho
.1 colher de sopa de pimenta vermelha picada
.½ colher (sopa) de óleo de girassol
.3 copos de água
.4 colheres (sopa) de cenoura cozida
.1 pedaço pequeno de gengibre picado
.1 colher (sopa) de amido de milho
.1 colher (chá) de sal marinho
.2 filés de frango cozidos e desfiados (240g)
MODO DE PREPARO:
Pique a cebola e o alho e refogue-os na panela com o óleo de girassol. Junte os dois copos de água e a cenoura cozida no liquidificador e bata bem. Acrescente este creme de cenoura à panela com o refogado, junte o gengibre picado e ferva. Dissolva o amido de milho e acrescente a pimenta picada. Incorpore ao creme de cenoura, mexendo sempre até engrossar e adicione o sal marinho. Salpique o frango desfiado e sirva a seguir.
Rendimento: 4 porções / 150Kcal por porção