SOPA TERMOGÊNICA DE FRANGO

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

SOPA TERMOGÊNICA DE

Alimentação Fitness

INGREDIENTES:

.1 cebola picada
.1
.1 colher de sopa de pimenta vermelha picada
.½ colher (sopa) de óleo de girassol
.3 copos de água
.4 colheres (sopa) de cozida
.1 pedaço pequeno de gengibre picado
.1 colher (sopa) de amido de
.1 colher (chá) de sal marinho
.2 filés de frango cozidos e desfiados (240g)

MODO DE PREPARO:

Pique a cebola e o alho e refogue-os na panela com o óleo de girassol. Junte os dois copos de água e a cenoura cozida no liquidificador e bata bem. Acrescente este de cenoura à panela com o , junte o gengibre picado e ferva. Dissolva o amido de milho e acrescente a pimenta picada. Incorpore ao creme de cenoura, mexendo sempre até engrossar e adicione o sal marinho. Salpique o frango desfiado e sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções / 150Kcal por porção