Filetes de Bacalhau com Feijão

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Filetes de com Feijão

Ingredientes:
·    300 gr de feijão catarino demolhado
·    3 colheres de de margarina
·    2 postas de demolhado
·    500 gr de tomate de lata
·    2 cebolas
·    3 dentes de alho
·    1 copo de vinho branco
·    1 ramo de
·    1 folha de louro
·    1 cravinho
·    sal e pimenta

Confecção:
Coza o feijão na panela de pressão com água, 1 cebola, o cravinho, 1 dente de alho e tempere com sal.
Entretanto, pique a restante cebola e leve ao lume com 1 colher de margarina. Quando a cebola estiver macia, junte o tomate pelado, a salsa, o louro, os 2 dentes de alho picados e o vinho branco e tempere com sal e pimenta. Deixe cozer durante 30 minutos. Reduza o a puré.
Corte o em filetes, passe-os por farinha e aloure-os dos dois lados, com 2 colheres de margarina. Coloque os filetes de bacalhau no fundo de um tabuleiro untado com margarina, espalhe por cima o feijão escorrido e polvilhe com picada. Cubra com o molho de tomate, espalhe por cima nozinhas de margarina e leve ao forno médio durante 20 minutos.
Sirva bem quente.