Filetes de Corvina com Caviar
Ingredientes:
Para 10 pessoas
· 1 litro de Béchamel
· 1 kg de filetes de corvina
· 250 grs. de gambas cozidas
· 1 lata grande cogumelos
· 5 dl de leite gordo
· 3 gemas de ovos
· 150 grs. de manteiga sem sal
· 12 fatias de pão de forma
· 3 colheres de sopa de ketchup
· 1 lata pequenina de caviar
· sal q.b.
· pimenta q.b.
· sumo de limão q.b.
Confecção:
Tempere os filetes com sal, pimenta e sumo de limão.
Disponha-os num tabuleiro untado.
Regue-os com o líquido da lata dos cogumelos e com algum leite, até ficarem banhados, e cubra-os com papel vegetal untado com manteiga.
Leve ao forno quente, para os filetes escalfarem, durante 20 minutos.
Ao sair do forno, mude-os para uma travessa de serviço, que se mantém ao calor, e aproveite parte do molho para nela ferver os cogumelos, durante 5 minutos.
Disponhas os cogumelos e as gambas sobre os filetes, cubra-os com o Béchamel, aquecido, ao qual adicionou as gemas, o ketchup e 50 grs. de manteiga.
Rodeie-os com as fatias de pão de forma, cortados em triângulos e depois fritos em óleo, onde juntou 50 grs. de manteiga, para ficarem mais douradas.
salpique-os com caviar e sirva-os bem quentes.
Acompanham-se com arroz a crioula.