Pudim de Peixe

Leve, saborosa e nutritiva, perfeita para o verão… Pudim de Peixe!

Ingredientes para 2 pessoas
2 filés de pescada
2 ovos
1 alho poró pequeno
1 abobrinha
1 cenoura
1 dente de alho
1 colher sobremesa de farinha de milho
1 colher sobremesa de mostarda
Sal
Azeite
Pimenta do reino à gosto
Limão
Manteiga e farinha para untar

Modo de preparo
Numa panela com azeite refogue o alho poró às tiras finas, só a parte branca, deixe amolecer e acrescente a abobrinha aos cubinhos e a cenoura ralada grosseiramente. Tempere com sal e pimenta. Entretanto os filés já foram previamente temperados com sal, pimenta, alho picado e um pouco de suco de limão. Coloque na panela, juntamente com os legumes. Tampe e deixe cozinhar em fogo brando por aproximadamente 10 minutos. Depois de cozinhado o peixe, esmaga-se com o garfo e envolve-se bem com os legumes. Reserva-se. Numa tigela bata os ovos com a mostarda e a farinha de milho, e acrescente o preparado anterior. Misture bem. Unte a forma e leve ao forno pré-aquecido a 180º, por aproximadamente 20/25 minutos Acompanhe com uma salada simples de alface.

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