Estopeta de Atum 1
Ingredientes:
· 2 latas de atum
· 2 dl de azeite
· 1 dl de vinagre
· 1 cebola média
· 1 bom tomate maduro mas rijo
· meio pimento verde
· 3 ovos cozidos
· 1 raminho de salsa
· 1 dente de alho
Confecção:
Limpe o meio pimento e corte-o aos cubinhos.
Lave o tomate retire-lhe o pé e corte-o em cubinhos.
Descasque e pique a cebola e o dente de alho.
Pique grosseiramente a salsa.
Num pirex, misture todos os ingredientes com o azeite e vinagre
e tempere com sal e pimenta.
Abra as latas de atum, escorra-o e junte ao preparado.
Corte os ovos cozidos ao meio e enfeite o pirex.
Sirva a estopeta com batatas cozidas.
Veja Tambem :
Atum Assado Atum no Forno Atum Frito Atum Cozido Atum Grelhado