Espetadas de Frango com Pimentos e Alecrim
Ingredientes:
Para 4 pessoas
· 8 peitos de frango
· 2 pimentos verdes
· sumo de 1 limão
· bacon q.b.
· sal fino q.b.
· pimenta moída na altura q.b.
Para o molho
· 4 dentes de alho
· alecrim fresco q.b.
· azeite q.b.
Confecção:
Limpe os peitos de frango de pele e gorduras.
Corte em cubos com + ou – 3cm cada.
Coloque os cubos de frango numa tigela e tempere-os com sal, pimenta e sumo de limão.
Limpe o pimento de sementes e corte-o em cubos do mesmo tamanho da carne e corte tiras de bacon.
Num almofariz pise os dentes de alho com sal e um pouco de alecrim, adicione azeite.
Faça as espetadas em espetos alternando o frango, pimento e bacon. Pincele as espetadas com o molho e leve-as a grelhar.
Acompanhe com batatas fritas caseiras e uma salda mista.