Torta Rápida de Grão de Bico e Pêssego

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

de de Bico e Pêssego:

Essa foi feita com a intenção de reutilizar uma feita no dia anterior.
Espero que gostem!

Ingredientes:

2 1/2 xícaras de de trigo,
4 colheres de de óleo vegetal,
1 pêssego ou maça cortados em cubos.
1/2 colher de sopa de sal,
1 caixinha de grão de bico em conserva ou 1 xícara de grão de bico cozido,
3 folhas de repolho roxo e 3 de repolho verde picados em tiras finas,
tempero verde a gosto,
1/2 xícara de leite de coco ou soja,
1/2 xícara de água,
1 colher de sopa bem cheia de em pó químico.

Preparo:

Misture os vegetais e o tempero verde e sal, acrescente o leite de coco/soja, o trigo mexa bem com um garfo ou colher, em seguida acrescente água e misture, por último o fermento, unte bem uma assadeira média e leve pra assar a 200ºC por 35 – 40 minutos até dourar.