Torta Rápida de Grão de Bico e Pêssego:
Essa receita foi feita com a intenção de reutilizar uma salada feita no dia anterior.
Espero que gostem!
Ingredientes:
2 1/2 xícaras de farinha de trigo,
4 colheres de sopa de óleo vegetal,
1 pêssego ou maça cortados em cubos.
1/2 colher de sopa de sal,
1 caixinha de grão de bico em conserva ou 1 xícara de grão de bico cozido,
3 folhas de repolho roxo e 3 de repolho verde picados em tiras finas,
tempero verde a gosto,
1/2 xícara de leite de coco ou soja,
1/2 xícara de água,
1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó químico.
Preparo:
Misture os vegetais e o tempero verde e sal, acrescente o leite de coco/soja, o trigo mexa bem com um garfo ou colher, em seguida acrescente água e misture, por último o fermento, unte bem uma assadeira média e leve pra assar a 200ºC por 35 – 40 minutos até dourar.