Fofinhos recheados com doce de pêssego

Fofinhos com de pêssego

(retirei a ideia desta receita de uma revista que a minha avó tinha lá em casa, cujo nome já não me recordo…)

ingredientes:
3
70g de frutose
90g farinha + 1 c de fermento em pó
leite qb (se notar que a massa está muito grossa)
margarina para untar as forminhas (eu uso um produto que se compra em lojas específicas para pastelaria que funciona como a margarina mas é em spray e tem óleos na sua composição, facilitando-me bastante a parte chata de andar a sujar as mãos para untar as formas. Desde que experimentei não quero outra coisa!)

Pré aquecer o forno a 180ºc.
O modo de preparação é muito simples, bater os com a frutose, até deixar de sentir o açúcar.
Adicionar a farinha aos poucos com uma vara de arames e se for necessário adicione um pouco de leite no caso de a massa estar muito grossa (também não deve ficar muito líquida)
Colocar em forminhas untadas e despejar o conteúdo até cerca de metade da capacidade das forminhas.
Colocar no forno cerca de 20min.
Desenforme e deixe arrefecer um pouco.
Dê um golpe na diagonal e recheie com a seu gosto (eu tinha ali um resto de doce de pêssego foi esse que utilizei mas aposto que com frutos vermelhos ou de laranja fica muito bom!)
Polvilhe com açúcar em pó, ou canela, ou ambos!
Poderá ainda derreter um pouco de chocolate negro e fazer fios por cima, é ao do freguês!

Bons para comer com um cházinho ao lanche ou levar para o trabalho e comer a meio da manhã =)

Bom apetite!