Arroz de feijão com enchidos

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Arroz de feijão com enchidos
Fonte: TeleCulinária
http://www.teleculinaria.pt/news.aspx?menuid=86&eid=9786&bl=1

1 cebola
1
1 dl de azeite
1 chouriço de
1 chouriço de sangue
50 g de
3 maduros
Sal e pimenta q.b.
300 g de arroz
1 lata pequena de feijão encarnado

Preparação:

Refogue a cebola e o picados no azeite. Junte os enchidos e o toucinho e deixe cozinhar até a cebola ficar douradinha, mexendo de vez em quando. Adicione o tomate esmagado, sem peles e sem pevides, e deixe cozinhar durante 10 minutos.

Junte depois o feijão com o e 1 litro de água quente. Deixe ferver, tempere com sal e pimenta, junte o arroz, mexa e deixe cozer durante 20 minutos.

Sirva com os enchidos cortados em rodelas e o toucinho cortado em pedaços.