ARROZ DE BACALHAU

ARROZ DE BACALHAU
INGREDIENTES
2 Postas de bacalhau demolhado
1 Cebola
2 Dentes de alho
½ Pimento vermelho
1 Tomate maduro
1 Folha de louro
100 ml de azeite
2 Colheres de (sopa) de polpa de tomate
1 Colher de (chá) de pimentão doce
2 Chávenas de arroz
5 Chávenas de água
1 Molhinho de coentros
PREPARAÇÃO
Leve ao lume um tacho com o azeite, junte a cebola picada, quando a cebola estiver transparente, junte os dentes de alho picados, o tomate ralado sem pele e sem grainhas, o pimento cortado em tiras, a folha de louro, o pimentão doce
e a polpa de tomate. Mexa bem e deixe ferver durante cerca de 5 minutos em lume brando. Adicione a água e os coentros picados. Quando ferver, coloque o arroz e o bacalhau cortado em bocados não muito pequenos.
Mexa e deixe cozinhar em lume brando.
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