Bruschetta

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Whatsapp
Whatsapp

SUGESTÕES para a CEIA de : ENTRADAS

Bruschetta

pão italiano
alho
azeite extra virgem
tomates maduros em cubinhos
manjericão picado
sal

Corte o pão em fatias de mais ou menos 1,5cm. Espalhe um pouco de azeite em um dos lados e doure as fatias, o lado com azeite pra baixo, em uma frigideira quente. de preparar o pão desse jeito pois um lado fica crocante e o outro ligeiramente macio, criando um contraste de texturas interessante. Corte um dente de alho grande ao meio e esfregue uma das metades na parte do pão. A idéia é perfurmar as fatias com alho, sem sobrecarregar. Dependendo da quantidade de pão que você for preparar, será necessário mais de um dente de alho. Disponha os cubinhos de sobre as fatias de pão, tempere com sal e manjericão e regue com um fio de azeite. Seja generoso com o azeite. Sirva imediatamente.

PapaCapim

http://universoalimentos.blogspot.pt/search/label/bruschetta