Bruschetta

Entradas, Receitas, Receitas Vegetariana,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

SUGESTÕES para a CEIA de NATAL: ENTRADAS

Bruschetta

italiano

azeite extra virgem
tomates maduros em cubinhos
manjericão picado
sal

Corte o pão em fatias de mais ou menos 1,5cm. Espalhe um pouco de azeite em um dos lados e doure as fatias, o lado com azeite pra baixo, em uma frigideira quente. de preparar o pão desse jeito pois um lado fica crocante e o outro ligeiramente macio, criando um contraste de texturas interessante. Corte um grande ao meio e esfregue uma das metades na parte do pão. A idéia é perfurmar as fatias com alho, sem sobrecarregar. Dependendo da quantidade de pão que você for preparar, será necessário mais de um dente de alho. Disponha os cubinhos de sobre as fatias de pão, com sal e manjericão e regue com um fio de azeite. Seja generoso com o azeite. Sirva imediatamente.

Receita PapaCapim

http://universoalimentos.blogspot.pt/search/label/bruschetta