Bruschetta

SUGESTÕES para a CEIA de NATAL: ENTRADAS

Bruschetta

pão italiano
alho
azeite extra virgem
tomates maduros em cubinhos
manjericão picado
sal

Corte o pão em fatias de mais ou menos 1,5cm. Espalhe um pouco de azeite em um dos lados e doure as fatias, o lado com azeite pra baixo, em uma frigideira quente. Gosto de preparar o pão desse jeito pois um lado fica crocante e o outro ligeiramente macio, criando um contraste de texturas interessante. Corte um dente de alho grande ao meio e esfregue uma das metades na parte grelhada do pão. A idéia é perfurmar as fatias com alho, sem sobrecarregar. Dependendo da quantidade de pão que você for preparar, será necessário mais de um dente de alho. Disponha os cubinhos de tomate sobre as fatias de pão, tempere com sal e manjericão fresco e regue com um fio de azeite. Seja generoso com o azeite. Sirva imediatamente.

Receita PapaCapim

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