Bruschetta de salmão defumado

Entradas, Peixes, Receitas, Receitas de Salmão,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

Bruschetta de defumado

INGREDIENTES
300 g de italiano ou francês cortado em fatias
1 colher (sopa) de extravirgem
½ xícara (chá) de light
1 colher (sopa) de folhas de dill picada
1 colher (sopa) de suco de limão
50 g de folhas de baby espinafre
300 g de salmão defumado fatiado
1 colher (chá) de alcaparras lavadas e escorridas

MODO DE PREPARO
– Em uma frigideira antiaderente, doure rapidamente as fatias de pão untadas com o azeite. Reserve.

– Misture a maionese com o dill e o suco de limão.

– Monte as bruschettas: distribua o espinafre entre as fatias de pão. Arrume por cima o salmão e sirva com colheradas da maionese temperada e com as alcaparras.