Bruschetta de salmão defumado

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Whatsapp
Whatsapp

Bruschetta de defumado

INGREDIENTES
300 g de italiano ou francês cortado em fatias
1 colher (sopa) de extravirgem
½ xícara (chá) de light
1 colher (sopa) de folhas de dill picada
1 colher (sopa) de suco de limão
50 g de folhas de baby espinafre
300 g de salmão defumado fatiado
1 colher (chá) de alcaparras lavadas e escorridas

MODO DE PREPARO
– Em uma frigideira antiaderente, doure rapidamente as fatias de pão untadas com o azeite. Reserve.

– Misture a maionese com o dill e o suco de limão.

– Monte as bruschettas: distribua o espinafre entre as fatias de pão. Arrume por cima o salmão e sirva com colheradas da maionese temperada e com as alcaparras.