Bruschetta de salmão defumado
INGREDIENTES
300 g de pão italiano ou francês cortado em fatias
1 colher (sopa) de azeite extravirgem
½ xícara (chá) de maionese light
1 colher (sopa) de folhas de dill picada
1 colher (sopa) de suco de limão
50 g de folhas de baby espinafre
300 g de salmão defumado fatiado
1 colher (chá) de alcaparras lavadas e escorridas
MODO DE PREPARO
– Em uma frigideira antiaderente, doure rapidamente as fatias de pão untadas com o azeite. Reserve.
– Misture a maionese com o dill e o suco de limão.
– Monte as bruschettas: distribua o espinafre entre as fatias de pão. Arrume por cima o salmão e sirva com colheradas da maionese temperada e com as alcaparras.
Veja Tambem :
Salmão Assado Salmão no Forno Salmão Frito Salmão Cozido Salmão Grelhado