Bruschetta tradicional

Entradas, Receitas,

Partilhe com os seus amigos ...Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

Sugestões de Entradas e Aperitivos

http://universoalimentos.blogspot.pt/search/label/entradas

http://universoalimentos.blogspot.pt/search/label/aperitivos

Sugestão de apresentação na foto: Bruschettas montadas ao centro de pães cortadas em rodelas, com recheios variados e cenouras, pepinos, pimentões, , etc

Bruschetta tradicional:
Ingredientes:
1 italiano
3 tomates médios picados
manjericão (1 colher de cheia)
sal
(2 colheres de sopa)
alho (1 dente esmagado)
balsâmico (1 colher de sopa)

Preparação:
Corte o pão em rodelas meio na diagonal. Esmague o alho, sal à e junte o azeite. Pincele as rodelas do lado de cima com a mistura e leve para torrar. Numa tigela misture o , o manjericão, sal, azeite e vinagre balsâmico. Tire as bruschettas do e coloque o em cima.