Costeletas de Porco com Couscous

Carnes, Receitas, Receitas de Porco,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

Costeletas de Porco com Couscous

Ingredientes
4 costeletas
1 colher de chá de gengibre
1 colher de chá de de mostarda em pó
1 colher de chá de
Piripiri e sal a gosto
1 dente de bem picadinho
Meia colher de chá de paprika
Meia colher de chá de mostarda em grão
1 copo de branco
2 colheres de de azeite

Preparação
Reserve a farinha e o azeite e a com os restantes ingredientes. Deixe por uma hora.
Numa frigideira coloque o azeite e quando este estiver bem quente, coloque as costeletas. Brite-as até ficarem bem douradinhas mas sem as deixar secar.
Quando prontas retire-as para uma travessa de levar à mesa.
Junte a farinha à marinada e mexa para que fique bem
dissolvida.
Na frigideira onde fritou a carne e sem a lavar, deite a marinada e deixe ao lume até obter uma consistência cremosa. Verta o sobre a carne e sirva enquanto quente.
http://viagenscomidadiversao.blogspot.com.br/2013/12/costeletas-de-porco-com-couscous.html