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Costeletas de com Couscous

Ingredientes
4 costeletas
1 colher de chá de gengibre
1 colher de chá de de mostarda em pó
1 colher de chá de farinha
Piripiri e sal a gosto
1 bem picadinho
Meia colher de chá de paprika
Meia colher de chá de mostarda em grão
1 copo de branco
2 colheres de de

Preparação
Reserve a farinha e o azeite e a carne com os restantes ingredientes. Deixe marinar por uma hora.
Numa frigideira coloque o azeite e quando este estiver bem quente, coloque as costeletas. Brite-as até ficarem bem douradinhas mas sem as deixar secar.
Quando prontas retire-as para uma travessa de levar à mesa.
Junte a farinha à marinada e mexa para que fique bem
dissolvida.
Na frigideira onde fritou a carne e sem a lavar, deite a marinada e deixe ao lume até obter uma consistência cremosa. Verta o sobre a carne e sirva enquanto quente.
http://viagenscomidadiversao.blogspot.com.br/2013/12/costeletas-de-porco-com-couscous.html