Costeletas de Porco Arizona
Ingredientes:
· 4 costeletas de porco
· sal e pimenta q.b.
· 1 colher de sobremesas de mostarda
· 120 gr queijo flamengo
· 60 gr de banha
· 60 gr de margarina
· 1 dl vinho branco
· 1 cálice pequeno de vinho do Porto
· metade de um limão
Confecção:
Limpe as costeletas e tempere com sal e pimenta
Tira a casca do queijo e corte-o e pedacinhos muito pequenos.
Numa frigideira aqueça bem a banha e frite as costeletas de ambos os lados.
Deite depois a margarina na frigideira, deixe aquecer bem e junte a mostarda, o vinho branco, o vinho do Porto e o queijo, deixe ferver durante 1 minuto e junte as costeletas, deixe apurar lentamente, adicione o sumo de limão e vá virando as costeletas para tomarem o paladar por igual.
Sirva-as regando com o molho, e faça acompanhar com batatinhas novas fritas em óleo com sal e pimenta e passadas por margarina.

