BACALHAU À MINHA MANEIRA

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

À MINHA MANEIRA

INGREDIENTES
2 Postas de bacalhau demolhado
1 grande
4 Dentes de
200 ml de
700 g de
50 g de ou margarina
150 ml de leite
Sal. branca e noz-moscada q.b.

PREPARAÇÃO
1º FAÇA O PURÉ DE BATATA
Descasque as batatas e leve-as a cozer em água temperada de sal. Depois de cozidas, passe-as pelo passe-vite e junte a manteiga, mexendo sempre, junte o leite quente. Tempere com sal, pimenta, e noz-moscada. Deixe secar um pouco e reserve.
Coza o bacalhau, escorra-o da água, retire-lhe a pele, as espinhas e faça-o em lascas.
Num recipiente de ir ao , coloque azeite no fundo, adicione o puré de batata, espalhe bem.
Sobre o puré ponha o bacalhau, cubra com cebola ás rodelas, os dentes de alho laminados, regue com o restante azeite e leve ao forno até a cebola ficar cozinhada.
(Acompanho com salada verde.)

https://www.facebook.com/pages/RECEITAS-DE-CULIN%C3%81RIA/161604973932489?id=161604973932489&sk=photos_stream

Post Author: Receitas Portuguesas